по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Полиграфия для общепита и фаст-фудов

Типография «Вся полиграфия» предлагает вам высокопрофессиональные услуги по изготовлению яркой, оригинальной, качественной полиграфии для кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Мы занимаемся производством и креативным оформлением костеров и тейбл-тентов, бумажных кепок и других полиграфических продуктов. Даже обыкновенные бумажные салфетки и стаканчики для кофе в нашей типографии превращаются в необычные, а главное - эффектные носители рекламы.

Мы гарантируем высочайшее качество выполнения заказов, привлекательные цены и оперативность печати полиграфической продукции. Со «Всей полиграфией» ваш бизнес становится ярче и успешней!

Плейсмэты

Стильное и приятное, а кроме того, очень удобное дополнение к заказу – вот что такое плейсмэт. Модная, симпатичная салфетка с логотипом вашей компании или сообщением о предстоящей акции послужит оригинальным рекламным ходом и произведет желаемый эффект. К тому же, подавая красивые, удобные салфетки вместе с заказанными блюдами и напитками, вы заботитесь о своих клиентах, а это, согласитесь, самое важное!

Салфетки для подносов

Яркие салфетки с интересным дизайнерским решением – это отличный способ произвести впечатление на клиентов. Вы предлагаете посетителю удобное средство гигиены и, вместе с тем, ненавязчиво рекламируете свое заведение. Такую салфетку непременно захочется забрать с собой, а это значит, что о кафе или ресторане будут знать не только постоянные гости, но и другие люди – ваши потенциальные клиенты.

Тейбл-тенты

Тэйбл-тент – это не только отличный носитель рекламы, но еще и очень удобный для клиента справочный продукт. В стильном, креативно оформленном тейбл-тенте могут содержаться сведения о предложениях кафе или ресторана, актуальных скидках и привлекательных акциях. Грамотно оформленный тэйбл-тент с интересным дизайном – ваш шанс привлечь внимание новых посетителей и удержать постоянных клиентов!

Костеры

Костер – это специальный полиграфический продукт, предназначенный для современных кофеен и пивных ресторанов. Используются костеры в качестве небольших подставок под посуду. Следует подчеркнуть, что они выполняют две первоочередные функции. В первую очередь, выступают эффектным, ярким, привлекающим внимание носителем рекламы. А во-вторых, костеры очень удобны, они имеют практическое значение, поскольку защищают стол и одежду клиентов от капель горячего кофе и конденсата с пивных кружек.

Кепки бумажные

Это отличное решение для промо-акций на улицах города и, особенно, в летнее время. Яркое, креативное оформление головного убора обязательно привлечет внимание прохожих. Но вместе с тем, на продаже бумажных кепок можно и неплохо заработать. Без сомнения, в жаркую погоду каждый захочет приобрести подобный головной убор, чтобы защититься от солнца. А на музыкальных фестивалях, концертах известных коллективов бумажные кепки с символикой групп расходятся моментально.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.