по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Для офиса бумажные носители

Офисная полиграфия является наиболее крупным сектором печатного производства. К ней относится не только утилитарная продукция, но и средства рекламного характера – конверты, визитки, рекламные плакаты. Без полиграфической продукции невозможно ни одно деловое мероприятие. Фирменные канцтовары и представительская продукция крайне востребованы на бизнес-встречах и партнерских переговорах.

Наша компания поможет вам с разработкой, а также быстрой и материально выгодной печатью полиграфической продукции для офиса. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на полное содействие со стороны наших специалистов, а также оптимальные условия сотрудничества.

Визитки

Визитка – это карточка, на которой указано имя, фамилия владельца и его координаты. Производство визиток в настоящее время приобрело поистине промышленные масштабы. Они отличаются как качеством бумаги, так и внешним видом. При выборе визитки экономить не следует. Обычно ее носят в кармане либо блокноте, поэтому материалы для визитки должны быть качественные, чтобы она сохранила первоначальный вид на протяжении длительного времени.

Фирменные бланки

Фирменный бланк представляет собой визитную карточку компании. Приказы, распоряжения, почтовые отправления, предложения деловым партнерам и многие другие документы оформляются на фирменных бланках компании. Печатью данной продукции занимаются специализированные фирмы, заказы, как правило, превышают сотни экземпляров. Фирменный бланк можно отнести к сложнейшему типу полиграфической продукции.

Самокопирка

Самокопирующиеся бланки состоят из нескольких листов бумаги, выполненные из специальных материалов. Между собой они скреплены клеем. Центральный лист бланка имеет коалиновое покрытие, благодаря которому и происходит фиксация красителя. На оборотной стороне листа находятся микрогранулы, которые переносятся на следующий лист. Самокопирующиеся бланки позволяют оптимизировать производство. Они незаменимы для изготовления квитанций, товарных чеков, накладных.

Блокноты

Блокнот – это максимально удобно организованное место для записей. Он состоит из листов писчей бумаги, скрепленных между собой, а также обложки. Блокнот с нанесенным логотипом – это востребованный в работе инструмент и представительский печатный продукт. Кроме того, это еще и средство размещения рекламы. Символика компании может быть отражена на обложке и каждой странице блокнота в специально отведенном поле.

Кубарики

Кубарики – это листки для записей в блоках. С одной стороны они имеют клеевой слой. Обычно они напоминают кубическую форму, отсюда и название. Классический размер кубарика – 9х9х9 см, однако часто встречаются варианты с сечением в ту или иную сторону. На листки кубарика наносят логотип компании и контактную информацю. Кубы из бумаги уже давно превратились в неотъемлемую часть имиджа большинства компаний. Кроме того, это превосходный подарок партнеру по бизнесу.

Конверты

Конверты представляют собой важнейший атрибут фирменного стиля организации или предприятия. Функция конвертов, как и много лет назад, - скрыть важную переписку от посторонних глаз. Однако помимо отправки писем, конверты часто используются для рассылки рекламных листовок либо передачи официальной информации. Конверт с логотипом обращает на себя внимание, а значит, является хорошим средством рекламы.

Вольвеллы

Вольвеллы – это один из самых современных способов размещения рекламы. Внешне конструкция представляет собой несколько дисков, закрепленных в центральной части. Подобный барабан из бумаги используется для увлекательной игры и непременно привлекает к себе внимание. Вращая калькулятор, человек получает разные комбинации. Значения представляют собой сведения разного характера. Они заложены ранее, поэтому ошибка в подсчетах исключена.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.