по телефону:
+7 (495) 787-0102

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

бумажные подарочные пакеты с логотипом на заказ

"Вся полиграфия" - пакеты

Хорошая вещь требует достойной упаковки. Мало кому придёт в голову заворачивать, например, дорогой подарок в невзрачную бумагу. Тем более, в наше время упаковка уже перестала использоваться только лишь с выгодной целью. Она применяется в качестве украшения, для придания подарку или товару ещё большей ценности. Разумеется, ещё большее значение бумажный пакет приобретёт, если он будет фирменным, то есть выполненный в индивидуальном, неповторимом стиле вашей организации, оснащённый логотипами, корпоративными цветами, символами и даже спецэффектами, способными выделить ваш пакет из бумаги из тысяч других. Плюс к этому бумажный пакет успешно может выполнять рекламные функции.

Пакет бумажный с веревочными ручками, печать 4/0, бум. 170 гр., ламинация глянец

Тираж 100 300 500 700 1.000 1.500 2.000
365х235х80 мм 20.100 26.700 32.400 41.500 48.000 64.700 88.900
300х400х120 мм 21.000 27.800 36.200 46.000 54.500 76.600 91.900
350х100х100 мм 19.600 25.200 31.400 37.900 46.400 61.800 72.100

Цены указаны приблизительные в рублях, в т.ч. НДС. За более точной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 787-01-02

Для получения точной калькуляции стоимости изготовления нужных вам бумажных пакетов и сроков работ, обращайтесь через форму заказа или по телефону +7 (495) 787-01-02.

Производство возможно, начиная от 100 экземпляров. Мы занимаемся не только изготовлением бумажных пакетов и офсетной печатью на них (что позволяет наносить более сложный рисунок), но и проводим серьёзную послепечатную обработку (сборку бумажных пакетов):

-Ламинация. Рекомендуется каждому пакету для придания презентабельного вида, прочности, водостойкости и продления срока службы. Обычно она проводится только с внешней стороны, а с внутренней – только в особых случаях.

-УФ-лакировка. Одно из самых востребованных направлений полиграфического искусства. Применяется для придания целого букета визуальных эффектов бумажному пакету и придаёт ему неповторимую изысканность. К тому же цвета приобретают ещё большую яркость и насыщенность. Технологию можно применять даже поверх ламината. Существует также возможность покрывать УФ-лаком не всю поверхность, а только избранные места. Выборочная лакировка открывает дополнительный простор для создания впечатляющих сюжетов.

Мы работаем также и с дизайнерскими бумагами, строго хранящими индивидуальность и стиль корпорации или просто подчёркивающими имидж.

Сборка пакетов может осуществляться и машинным, и ручным способом. Машинный – накладывает массу ограничений при разработке дизайна, поэтому мы выбираем исключительно ручную сборку.

Ориентировочный срок изготовления бумажных пакетов – две недели.

Вся полиграфия - оперативная полиграфия Москва с возможностью офсетной печати пакетов из бумаги от 10 рабочих дней.

Сегодня большой популярностью пользуются бумажные пакеты. Что ж, это вполне оправданно. Все-таки уже давно доказано, что более дешевый полиэтилен, являясь сложным химическим соединением, практически не подвергается распаду. То есть он может пролежать в земле десятилетия, прежде чем начнет разрушаться и перестать загрязнять окружающую среду. Поэтому плюсы бумажных пакетов вполне очевидны. Однако это далеко не единственный плюс.

Для большинства людей не менее важным качеством является то, что бумажные пакеты просто идеально подходят для нанесения рекламы и логотипов. Действительно, наверное, каждому современному человеку приходилось видеть, что в фирменных магазинах любую купленную вещь упаковывают в красивый, стильный бумажный пакет. Чаще всего такие пакеты можно увидеть в парфюмерных магазинах и магазинах обуви. Хотя в последнее время стало все более популярным заказывать такие пакеты и для многих других магазинов, торгующих самой разнообразной продукцией. Кому-то это может показаться мелочью и лишней тратой денег. На самом же деле такой магазин уже находится на совсем другом уровне, если сравнивать с обычным магазином. А ведь стоит это не так много, как могло бы показаться. Но все же – для чего это нужно? Какие плюсы несет использование специальных, изготовленных на заказ бумажных пакетов?

Разумеется, в первую очередь, как уже говорилось выше, это поднимает престиж компании. Покупатель приходит и может сразу заметить, что это действительно фирменный магазин, который не упускает ничего, даже мелочей. Ведь как известно – мелочи не имеют решающего значения. Они решают все. Поэтому впечатление о таком магазине уже будет складываться совсем другим, более позитивное и уверенное, что такой магазин действительно заботится о своей репутации и не допустит её потери из-за сиюминутной выгоды. Кроме того, ведь наверняка почти каждый человек не раз замечал, что практически все пакеты несут на себе какую-либо рекламу. Это может быть реклама чая, кофе, пива, сигарет, сока, напитка или любой другой продукции. Но было бы неестественно и как-то странно, если бы вы пришли в фирменный магазин обуви, выбрали недешевую пару туфель и улыбчивые продавцы упаковали их в пакет с рекламой детского питания. Но и складывать их в стандартные серые пакеты без рисунка – также не слишком солидно. Следовательно, руководство серьезного магазина делает соответствующие выводы – необходимо заказать качественные пакеты, которые бы подходили под статус магазина. Кроме того, ведь человек, принеся покупку в фирменном пакете домой, наверняка не станет выбрасывать его. Вместо этого он сохранит пакет и будет использовать в удобных ему целях. То есть он будет носить различные вещи в бумажном пакете с логотипом компании. А ведь это великолепная реклама. Она незаметна для всех окружающих, но при этом воздействует на подсознание, что значительно более важно, чем стандартное воздействие на сознание. В результате люди, которые часто видят такую рекламу на пакете, например, коллеги этого человека, подсознательно выберут именно тот магазин, логотип которого видят изо дня в день.

Кто-то может возразить, что одни люди сохранят симпатичный пакет, а другие выбросят его. И спорить с этим глупо. Действительно, немало людей, поступят именно так. Но все же в нашей стране народ значительно более экономен, чем на западе и поэтому едва ли будут выбрасывать хорошую, удобную и красивую вещь. Ну а то, чтобы вещь была и оставалась именно такой на протяжении максимально долгого времени, является первостепенной задачей заказчика. То есть экономить на качестве бумажных пакетов – просто глупо и расточительно. Если пакет будет сделан из недостаточно прочного материала и развалится, как только его владелец доберется до дома (если пакет вообще выдержит весь путь!) то задачи не будут достигнуты, а покупатель лишь получит заряд негатива по отношению к магазину, который не может сделать крепкий пакет. Не стоит экономить и на красоте. Пакет должен выглядеть так, чтобы каждому владельцу было бы приятно выйти с ним на улицу. Если дизайн проработан недостаточно тщательно, то пакет с логотипом, скорее всего, будет пылиться дома. А это очень нежелательно – пакет должен работать на своего владельца и надежно оберегать любые вещи, которые в него положили. Ну а кроме того – он должен служить своей компании, демонстрируя всем её логотип.

Если же вы хотите получить качественные бумажные пакеты с логотипом, но при этом вам не хочется тратить лишние деньги, это также не проблема. Наша компания всегда к вашим услугам. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что даже самые крупные и сложные заказы будут выполнены в кратчайшие сроки, на высочайшем уровне качества и по ценам, которые приятно вас удивят.

Дизайн-студия, фотостудия, разработка рекламных материалов и упаковки Специальное предложение - печать листовок
Типография "Вся полиграфия" - эффективная оперативная полиграфия в Москве.