по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Печать плакатов, афиш, постеров А2 формата

"Вся полиграфия" - плакаты, афиши, постеры

Если вы хотите объявить о каком-то особом мероприятии или новом товаре, нет лучшего способа, чем напечатать и развесить повсюду большой, полноцветный плакат. Это один из самых быстрых способов достижения цели и ощутимых рекламных результатов. Смелый дизайн, высококачественная печать, запоминающееся содержание усиливают впечатление. Кроме того, при всём качестве, яркости и силе воздействия, плакат – эта та массовая реклама, которая вполне доступна для любого бюджета.

Печать плаката а2 – идеальное решение, когда вам нужен инструмент для продвижения товара, события, какой-либо идеи, ведь он позволяет охватить большую аудиторию в короткий срок при минимуме затраченных средств. При этом, впрочем, следует помнить: чем больше плакат, тем труднее пройти мимо него, не заметив.

Мы печатаем плакаты и постеры высокого качества, используя современное полиграфическое оборудование, на мелованной бумаге, форматами от 210х297 mm (A4) до 700х1000 mm (А1).

Для получения подробной информации о стоимости и сроках печати постеров и афиш а2 формата, обращайтесь через форму заказа или по телефону +7 (495) 787-01-02.

Мелованная бумага – это тот материал, который используется для создания глянцевых журналов, буклетов в два сложения и другой печатной продукции, где особое внимание уделяется внешнему виду. Разумеется, мелованная бумага широко применяется и при изготовлении плакатов и афиш. Мы работаем с бумагой любой плотности, но для плакатов наиболее востребована плотность 150-170 граммов на квадратный метр. Это нечто среднее между типичной бумагой для визиток и материалом для листовок.

Для повышения потребительских свойств афиш и постеров при печати мы покрываем их вододисперсионным лаком, который повышает жёсткость бумаги, увеличивает её прочность и защищает от воздействия и воды, и солнечных лучей. Плакат, покрытый ВД-лаком, не желтеет от времени, всегда остаётся таким ярким, гладким и приятным для глаз.

Кроме того, ВД-лак сокращает время закрепления краски на оттиске, в связи с чем сроки печати существенно сокращаются.

Таким образом, мы имеем возможность осуществить полный цикл печати плакатов в срок от 3-х дней.

В итоге вы получите максимальную отдачу от ваших проектов в короткое время.

Так же наша типография нагатинская желает предложить вам следующую продукцию: картонная упаковка под заказ из хром-эрзаца с цветной печатью, пакеты бумажные готовые белые и с цветной печатью.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.