по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Флаера и рекламные листовки для эффективного продвижения вашего товара!

флаеры листовки печать

Типография Вся полиграфия предлагает качественные листовки по доступной стоимости и в оригинальном дизайне.

Рекламные листовки – это полиграфическая продукция, которая выполняет задачу, непосредственно заложенную в ее названии – рекламирует товар, услугу, организацию. Такое информационное издание размещается на одном листе. Особенно часто заказывается такая продукция в ходе предвыборной агитации разными политическими структурами.

Характеристики листовок

Наша компания предлагает образцы рекламных листовок, среди которых имеется множество оригинальных и эксклюзивных вариантов оформления. Мы выполняем печать листовок а4 офсетным способом, учитывая в каждом отдельном случае следующие особености: - Форматы листовок – мы печатаем такие варианты как листовки А5, А4, А3.

- Тираж – чем тираж больше, тем себестоимость одного готового экземпляра ниже. Мы работаем с партиями минимуму по 1000 шт.

- Плотность бумаги – выбирается в зависимости от предназначения листовки. Более плотная бумага используется в случае, когда печатное изделие должно прослужить некоторое время.

- Цветность – заказчик всегда вправе выбрать количество цветов для изготовления листовки в зависимости от ее содержания и наличия или отсутствия на ней изображения.

- Использование обратной стороны – есть двусторонние листовки, где на обеих сторонах имеется информация или изображение, а также односторонние, которые обычно используются для расклеивания. В последнем случае изготовление листовок осуществляется дешево и в самые короткие сроки.

Примерные расценки на печать флаеров и листовок:

Если вам нужны флаеры или листовки, вы можете оформить заказ у нас в офисе, на сайте или по телефону +7 (499) 426-05-18.

Впрочем, у односторонней рекламной листовки есть свои преимущества и при раздаче – текстовая и графическая информация, полностью размещенная на одной стороне листа, воспринимается более целостно и легко. Вторая сторона может использоваться для дополнительных сведений, справочной или контактной информации. Двухсторонняя печать чаще используется для флаеров.

Флаер – наиболее компактный полиграфический продукт. Он отличается от листовок своим форматом. Наиболее распространённые размеры флаеров: формата А6 или лист размером 90 х 200 мм.

Вы можете выбрать любой вид полиграфической продукции и она будет изготовлена оперативно и качественно!

В нашей компании Вся полиграфия вы можете заказать листовки А6 формата , а также печатные изделия любых других форматов по самым демократичным ценам в Москве, позвонив предварительно по телефону +7 (499) 426-05-18 или оформив заказ непосредственно на сайте.

Флаера: виды и предназначение

Флаера – очень компактный полиграфический продукт, который мы создаем при использовании двусторонней печати. Единственное важное отличие от листовок в данном случае – это формат. Чаще всего флаер имеет размеры А6 - лист 90 х 200 мм.

Мы предлагаем следующие виды флаеров:

Стандартный – печатается на офсетной или мелованной бумаге в обычном формате. Используется для массовой раздачи разнообразным слоям населения в ходе открытия ресторана, магазина, ночного клуба и любых других заведений.

Имиджевый – такие флаеры выполняются на дизайнерской бумаге, могут быть стандартной или нестандартной формы. Подобная продукция имеет свои особенности: фирменный стиль, логотип, слоган, фирменные цвета.

Эксклюзивный – такие флаеры - это практически всегда ручная робота с тиснением, инкрустацией и лакировкой. Они всегда вручаются лично vip-гостям.

Главная задача флаера – это предоставление общей информации о каком-то конкретном мероприятии, например, с указанием его точной даты, местом и временем проведения. Важно то, что стоимость этой печатной продукции в сравнении с прибылью всегда довольна мизерная, а вот ее эффективность – весьма высокая.

Именно поэтому и рекламные листовки, и флаеры пользуются популярностью в среде рекламных агентов. Особенно часто заказывают у нас дешевые листовки А5 по очень приемлемой цене за тираж в 1000 штук. К тому же, мы всегда организуем дисконтные программы, что не может не прельщать наших постоянных клиентов!

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.