по телефону:
+7 (495) 787-0102

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Полноцветная печать

"Вся полиграфия" - полноцветная печать

Полноцветная печать – печать офсетным способом, дает нам возможность печатать для Вас неограниченные тиражи. Только офсет позволяет воплотить в жизнь все идеи Вашего дизайнера, отразить объем и всю гамму цветов и оттенков, теней и прозрачностей.

Многим людям по работе приходится нередко пользоваться такой услугой, как офсетная печать. Что и вполне понятно, сегодня она задействуется практически во всех сферах: реклама, периодические издания, информационные листовки и брошюры а4 и огромное количество прочей продукции нуждается в качественной печати, которую могут обеспечить лишь опытные сотрудники, работающие с качественными материалами на современном оборудовании.

Спрос, разумеется, порождает предложение. И сегодня предложение действительно поражает любую фантазию. Листовая печать это услуга, которую оказывает практически каждая крупная типография. А таких типографий в одной только Москве сотни и тысячи. Увы, не удивительно и то, что среди честных тружеников, которые заботятся о своей репутации, можно наткнуться и на мошенников. В целом, их не слишком много, но даже случайные встречи с ними каждому хочется свести до абсолютного минимума, что и понятно.

Как же получить такую услугу, как цветная печать и при этом не попасться на удочку мошенника? Для этого есть несколько советов. Никогда не звоните в компанию, если в газете объявлений указываются только мобильные телефоны для контактов. Сменить сим-карту дело нескольких секунд, а потом отыскать обманщика, который взял с вас аванс и исчез, в таком городе как Москва просто невозможно. Не стоит верить не документам, ни печатям – все это можно легко подделать любому более-менее опытному специалисту. Только долгие годы успешной работы и хорошая репутация могут послужить залогом безопасности.

Поэтому прежде чем заключать договор и, тем более, отдавать аванс за такую услугу, как листовая печать, попросите предоставить образцы. Любой специалист, отправляющийся на встречу с потенциальным клиентом, всегда имеет несколько листовок или брошюр, чтобы можно было оценить качество работы. Помните, образцы должны быть яркими, с хорошо проработанным дизайном, и выполнены на качественной бумаге или картоне. Экономия на материалах просто недопустима – это прекрасно знает любой профессионал.

Если же цветная печать кажется вам дорогим удовольствием, всегда есть возможность сэкономить. Конечно же, экономить следует вовсе не на качественных материалах. Экономить можно и нужно на тиражах. Но не на понижении тиража, а на повышении. Каждый специалист подтвердит, что при значительно увеличении тиража его стоимость возрастает совсем немного. То есть стоимость одной единицы продукции будет падать довольно быстро. А ведь именно это и нужно любому клиенту типографии.

Если же вам нужны качественные и недорогие услуги, знайте, что наша компания предлагает такую важную услугу, как офсетная печать. Мы не первый год оказываем различные услуги, связанные с нею, своим клиентам – печать наклеек на банки, брошюры, печать флаеров и многое другое. За это время мы не только получили соответствующую репутацию, но и укомплектовали свой штат действительно опытными сотрудниками, каждый из которых не только является профессионалом своего дела, но и дорожит репутацией компании. Конечно же, в работе используются только самые качественные и надежные материалы – бумага, картон, краска и многое другое, необходимое для качественного выполнения заказа. Все оборудование регулярно обновляется, что позволяет выполнять сложные заказы в минимальные сроки. Неслучайно многие люди, обратившись к нам всего один раз, позже стали нашими постоянными клиентами.

Дизайн-студия, фотостудия, разработка рекламных материалов и упаковки Специальное предложение - печать листовок
Типография "Вся полиграфия" - эффективная оперативная полиграфия в Москве.